Сон или явь?

Инна Бакушева
Как же  хочу, чтоб  меня ты коснулся,
Ветром блуждающим  сладость дарил.
Чтоб только утром от неги очнулся,
Чтоб до рассвета моим только был.

И тишина заалеет от страсти,
Ей будет стыдно за нас,за двоих. 
Гость мой незваный, в моей будешь власти,
В  призрачных чарах моих колдовских.

Пусть пролетают часы,как мгновенья,
Окна покроются потом дождя.
Током по венам прикосновения,
Я никогда не забуду тебя.

Скажешь то сон,но закрались сомненья.
Очень реален и страстен сюжет.
Я задыхаюсь от наслаждения,
Пусть нас не будит прекрасный рассвет.