Считалка

Липов
Боль, страх - в душе крах.
Крик, стон - колокол, звон.
Свет, тьма - с собой война.
Упал, встал - себя познал.
Бог мой - мир, покой.
Труд, пот - в начало, вперёд.
Закат, заря - жить не зря.

              Октябрь. 2011г.