Знай, что я тебя не забуду...

Елена Волчанова
Мы считали с тобою звезды,
Мы играли с любовью в прятки,
За других поднимая тосты,
Улыбались, здесь "все в порядке".

Расставались с тобой навечно,
Удивляясь коротким срокам,
Увлекаясь струной сердечной,
Ждали взглядами у порога.

Друг за другом неслись с обрыва,
Ранив сердце свое о скалы.
Я любила тебя... любила...
Что же ты мне не рассказала?

Пересохло немое горло,
От печали замёрзли руки,
Киноплёнки остатки стерла,
Те, что ближе всего к разлуке...

Не осталось пустых конвертов,
Каждый день отправляла письма,
Поцелуи вместо десерта,
Обнаженной душой без грима...

Я давно растворилась в мыслях,
Не надеясь уже на чудо,
Пусть в надежде не будет смысла,
Только я тебя не забуду...

21.08.2017