Шедевр мастера слова

Музей Шедевров Современной Поэзи
Из слов таинственная нить
Не устаёт узоры вить,
Шедевр вечности рождая
На фоне призрачного рая -

Как сладок предрассветный сон,
Когда,в поэзию влюблён,
Шедевр нежный вспоминаешь
И повторять его желаешь!

И каждой строчкой дорожа,
Трепещет сонная душа
В какой-то неопределённой
Мелодии заворожённой!