Лёд и Пламень песенки

Никола
когда из маминой из спальной
в спасённый новый мир иной
выходит пламенный навальный
жилец избушки ледяной
то возникают разговоры
бурленья шах и мат и чат
держите тушинского вора
бояре ближние кричат
но презирая семя страха
он лёд и пламень конь и лань
к горящей шапке мономаха
протянет призрачную длань.

вот мчится лебедь рак и щука
зима близка как никогда
опережает скорость звука
её костлявая нога
идут косматые дружины
несут морозы и сувой
и жмут на скрытые пружины
и бьются в стену головой
лёд девять вышел к водопою
и злой тоской удручена
ползёт неведомой тропою
моя волшебная страна.