Я слышу...

Лора Винд
Мне кажется, что где то далеко
Я слышу голос твой далёкий и родной...
Воспоминанья  катятся легко
Щемящей ласковой и трепетной рекой...
Воспоминанья...может быть и сны...
Фантазии немыслимых надежд...
Отброшу все сомнения свои,
Как лоскуты изношенных одежд...
Все страхи я оставлю позади
Переступлю постылый рубикон....
И все накроет музыка небес
И оживут созвездия икон...