ни стрелки на ручных часах...

Алёна Старостина
Ни стрелки на ручных часах
Погасли буквы на "Ремонте"
В поблекших, бледных небесах
Больные звезды в землю смотрят
И фонари мигают в глаз
То в правый попадут, то в левый
И пеплом в темя сыплет мгла
Ссыпаясь вниз неравномерно
Прохожие асфальт дробят
То справа слышатся, то слева
Их тоже фонари слепят
И оборачиваясь ленно
Все смотрят только на тебя

В поблекших, бледных небесах
Двойные звезды смотрят в ноги
И фонарям дают плясать
Скачки в измученной проводке
Прохожие идут терпя
Не озираясь, прям навстречу
Мгла рвет одежду до трепья
И пепел прожигает плечи
Носы и бусы теребя
Все смотрят
Смотрят на тебя

22.08.17