Посвящение Ицхаку Перлману

Ирина Крымова
                Посвящение величайшему скрипачу
                нашего времени
               
Игра Ицхака — совершенство,
Прекраснее звучанья нет.
Внимать ему и есть блаженство,
То высшее, что дарит свет.

Миг вспышки счастья, ощущенье
Прикосновенья к волшебству,
То не игра, то — дуновенье,
Заоблачное наяву.

Как бриллиант, он восхищает,
Раскрыв огромный свой талант.
Ицхак земное прославляет
И для искусства он — атлант!