Есть стихи К циклу Капельки

Владимир Мироненко
Есть стихи, души не задевающие.
Ест стихи, ум-сердце зажигающие;
Есть - среди врагов друзей рождающие...-
И таким, наверняка, звучать века ещё!

          22.08.17   Гагра