Как плохо нынче у хохлов

Леонид Добридень
Мне эти передачи, как наркотик,
С утра до ночи их смотреть готов,
Программы, что – душе антибиотик:
«Ну, как же плохо нынче у хохлов!»

«Ага!» - кричим, - «страну разворовали!
В стране коррупция и в анусе страна!»
Хохлы кричат: «Вы у себя бы поискали,
Всем этим и у вас страна поражена!.

Вон губернатора поймали в Черноземье,
Бюджетных миллионы долларов стащил,
И вы такое же, как мы лихое племя,
Что устоять от взятки нету сил.»

«Совсем не важно, что мы здесь творим,
Про Украину – наша тема передачи,
Вы, как всегда, опять цепляетесь за Крым,
Чего? Вернёте вновь? Я вам желаю сдачи!

Ведь вы, страна-банкрот и в долг живёте!»
«Да, пусть банкрот, зато дешёвая еда!»,
«Да, вы у Запада давно с руки берёте,
На газ нет денег, а наступят холода?»

«У вас самих ..!», «А это всё не важно,
Сейчас мы обсуждаем ваш режим,
Все трудности свои, мы победим отважно,
Любовью к родине, здесь каждый одержим!»
         *      *      *
Как на икону на экран я помолюсь
И превращаюсь в слух, ловя любое слово,
А если, что не так, в стране у нас, и пусть,
Ведь у хохлов дела совсем хреново!.