Хи-хи

Иван Думанов
        Хи-хи

Для литераторов лихих
Совсем пустяк творить стихи.   

Насыпь словесной шелухи, 
Из анекдотов чепухи,
Для вкуса лучше лопухи,
Для цвета—шишки от ольхи,
Немного пафосной трухи,
А на корявые верхи
Посыпь обильно чувств сухих,
Повтор используй, как духи—
И вот, готовые стихи
( А может, песня для глухих ). 

Теперь ты сделался поэтом,
Дуй за писательским билетом. 
       Дек. 2014