Спеши к моему порогу

Геомант8
Прошу тебя, не мучай ты меня, 
Я потеряла сон давно уже, 
Стихи покоя не дают, звенят, 
И образ твой стоит на рубеже.
Ты подарил себя мне для любви,
А сам словами ранишь сердце мне,
Не терзай душу, буквами зови,
Чтоб жизнь не потеряла писмена.
Ты льёшь слова с хмельной росой,
И рьяно рвёшь пергамента листы,
Ты излучаешь солнца луч косой,
Осень, деревья теряют листы.
Если не хочешь, чтоб совсем ушла,
Прояви чувства душа моя в беде,
Чтоб я целительный бальзам нашла,
Залечи раны от любви к тебе.
Ты был ведь раньше ласковым ко мне,
Кто перешёл любви дорогу,
Я часто вижу тебя лишь во сне,
Ты поспеши к моему порогу.