Земля уходит из под ног...

Юрий Галич
Земля уходит из под ног,
Когда приходит осознание.
Зачем ты так со мною, Бог?
За что такое наказание?...
Ты ж жизнь вторую даровал,
Ребёнок мой - всего дороже,
Когда-то мамой называл
Меня, так на меня похожий…

Любимый сын - теперь лишь сон,
А пробуждение – разлука.
Мой Бог, всегда со мною он,
И держат наши души руки…
В открытом Царствии Небес
Переступил сынок порог.
Таким его земной был крест,
Земля уходит из под ног…