Дом

Эрин Шторм
Что-то зовёт меня в этом дожде,
То звуки забытых однажды легенд.
Их миру поведать доверенно мне,
Ведь ничего невозможного нет.

Время чуднЫх городов в облаках,
Шелест страниц самых важных книг...
Всё это часто приходит во снах...
И я скучаю! И помню их...

Дом - это место, где Свет и тепло,
Радость, покой и полёт в небесах.
Капли дождя прячут мир за окном
И я снова вижу мой Дом в облаках!