Журчание ручья

Валерий Жуков 2
Журчание ручья , подобно женской речи благозвучной,
Текущей вечно свежей вешнею водой,
Оно сердцам любви в молении созвучно,
И украшает счастьем мир любви святой.

Всё принимающей исконной, ласковой усладой,
Дух откровений в щедрости и нежности творя,
Питая Душу рода  широтой и славой,
И умоляя выслушать земное  пенье соловья.

Зачаровавшего строкой единого причастья,
И нотный стан собрав над вечною рекой,
Несущей воды счастья и участья,
На небесах творя  любимого покой.

Сердечной негою избрав заманчивые трели,
У всех кто сердцу мил и дорог навсегда,
Влюблённым , сотворяя Мир  из колыбели ,
Рождающей в Любви Великой Вечности Уста.