Песнь моряка

Мария Волкова-Сорокина
Я так люблю,мой милый друг! Я так люблю тебя!Родную ласку нежных губ в душе храню всегда.

Средь капель летнего дождя и шума брызг морских
ты утешенье и хвала бездумных дней моих.

Быть может годы отзовут с причала корабли,
Но там не страшен время-спрут, где берега твои!

Гремят цепями якоря и слышен пушек зов, прельстились многие суда на скрежет сундуков.

Но мне не нужен звон монет, и тошен злата блеск. На карте я ищу твой след под волн тягучий плеск.

Я обогну всю землю вкруг, но я тебя найду!
Вот как люблю,мой милый друг, как я тебя люблю!

#МарияВолкова