Никому не нужна твоя правда

Окирилова
Никому не нужна твоя правда
Всем нужна лишь красивая ложь
Чем болеешь чем дышишь-не надо
А поможешь,облегчишь-сойдёшь.
Каждый кресло комфортнее ищет
С ароматом ванили грабли...
Лишь парфюмом хорошим дышит
А душа....ресурсы ослабли...
Это нынче подобно бреду
Ничего не расскажешь людям.
Надо ТАК завернуть конфету...
Надо ТАК преподать на блюде...