На зло врагам!

Наталия Колесникова 2
Мне крылья дергали мои.
А я -летала!
Мне говорили не взлетишь ...
А я взлетала !
Мне путь хотели перекрыть ,
А я - шагала!
На зло врагам я шла вперёд и все мечтала !

Мне говорили ты ни кто,
Но я то знаю !
Что я могу, куда иду и с чем играю!
И не злословте вы враги,
Шанс вам,  не дам я !
Я гордо двигалась вперёд
И это знала !
И не просила ни кого ,
помочь в пути том!
Его я выбрала сама
И карта бита !                Теперь имею я друзей    
Какая радость !
И в этой жизни не одна
А это сладость !   

               
Н.КОЛЕСНИКОВА                Н.КОЛЕСНИКОВА