С небес светила нам луна

Валентина Болдина
Опять такой прохладный вечер-
Повсюду только тишина .
Была с тобою снова встреча -
С небес светила нам луна.

Опять обиды и упрёки -
И столько вылил на меня .
В слезах ведь снова мои щёки-
И лезешь снова в полымя.

Не надо больше слов фальшивых-
Слова не лей-словно елей .
Не будет этих дней счастливых-
И не найдёшь ты счастье с ней.

И говорю лишь на прощанье-
С любовью нежною своей .
В душе же будет то страданье-
Ты лишь скажи спасибо ей.