Неизвестным маршрутом счастье находит адрес...

Окирилова
С замиранием сердца слушать как время уходит
И внушать ,что это нормально,пусть просто будет.
От девчонки какой то где то уходит парень.
А меня мой мужчина запахом розы будет.
Мне б хотелось чтоб запохом розы ,но больше скандалы
И при этом при всем умудряюсь я слышать время.
Я так много радостных дней в этой жизни знала
А теперь вот знакомлюсь выносливо со смиреньем...
Превратив себя в ту,кем хотела я стать годами
Неизвестным маршрутом счатье находит адрес...
Открываю конверт,и радость не лезет в душу.
Отработала счастье,отплакала отстрадала
На заслуженный отпуск пустив свои сожаленья.
И отправив на пенсию слезы все и заблужденья
Запивая "Шабли" счастливое измерение
Как всегда поудобнее...чтобы послушать время...