Мне сегодня не то, что грустно

Виктория Перепечина
Мне сегодня не то,что грустно,
Знойный ветер улыбку стер.
Мой назойливый визитер,
Расскажи, отчего так пусто

В переулках в моих глазах,
За углами разбитых судеб.
Та, что вечно твердит о чуде,
Разуверилась в чудесах.

Время замерло, спит устало
Среди пыли надежд костер.
Мой обманчивый визитер,
Расскажи , как меня не стало,

Как ушла из-под ног звезда,
И сломался прочнейший стержень.
Ту, с кем каждый был близок прежде,
Не вернуть уже никогда.