Внучку. Рождённые в 11ом

Липов
               
_Рождённые в одиннадцатом, крепкие парни,
Руками сильными держат знамя,
Не выбирая пути узкие...
...Народ свободный - они Русские.

_Как и татарин, так и узбек,
Свободны всегда, свободны на век!
Свободен еврей и свободен грузин,
Каждый народ сам себе господин!

_Не лезет никто ни к кому, в его душу,
Владеют - своею водою и сушей,
Каждый имеет на это права!
Хочу, что б Россия такою была.


                24.09.11.