Дай тебя я обниму!

Людмила Новикова 7
Дай тебя я обниму!
К сердцу своему прижму!
Ты пойми, ты не одна,
Вместе - целая семья!
Все тревоги и волненья
Растопи огнем внутри,
Выбрось все свои сомненья
Доверься Богу и Любви!
Ведь мы дети Одного -
Одного Единого!
Под его крылом защиты
Словно стены нерушимые!
Вспомни снова! Ощути!
Как Господь беседовал;
Как Христос - он всех прощал!
Как Закону следовал!
И заблудший, и пророк -
Ведь у них один Исток!
Если кто-то потерялся,
Оступился и упал -
Обогрей своей Любовью;
Помоги, чтобы он встал!

Все мы дети Солнца, Неба -
Дети своего Отца!
Кто забыл, давай поможем!..
Чтоб открылись их сердца!!!