Кораблик

Вероника Тутенко
... кто-то сказал "уходи уходя" - белым корабликом, грустью бумажной. Липкие пальцы, как после дождя, просятся в душу удушливо-влажно. Спала жара, но не спится опять. Здравствуй, бессонница, муза рассвета. Будет созвучия дождь диктовать целую ночь... Скоро кончится лето...