L. B. - Ресничка. песня

Липов
Набежали тучки,
С дуновеньем ветерка...
Взял твои я, нежно ручки,
И прижал к щекам слегка.

От твоих ладошек,
Стало на душе теплей...
Как, хотелось бы мне дольше,
Видеть свет твоих очей.

Пр. Наглядеться не могу,
        В эти милые глаза,
        В них, вселенной красоту,
        Добрый Бог мне показал!

Вот твоя ресничка,
На ладонь упала мне,
Так слетает с ветки птичка,
Чуть заметна в тишине.

 ...тучки убежали,
Ветерок за ними вслед...
В радости или в печали,
Лишь бы быть с тобой мой свет!

Пр. Наглядеться не могу,
        В эти милые глаза,
        В них, вселенной красоту,
        Добрый Бог мне показал!

                27.09.11.