Моя Голгофа

Клари Сс
Я была на Голгофе. Недавно. В июле.
Я распята была вместе с Ним. В ниссане.
И горела душа среди тлеющих углей.
И я слышала голос молитв и стенаний.
Все дрожало внутри, клокотало и билось…
Не хватало дыханья, и слезы, и слезы…
Будто в сердце мое гвозди с болью забились,
И шипами по коже царапали розы...
На ладонях Твоих кровоточили раны.
Принял Ты искупления крест непосильный.
На душе Твоей чистой, израненной шрамы,
Но Пилата все помыслы были бессильны.
Воскрешения миг! Не спасли и печати!
Человечество вновь верит солнцу и чуду!
Я узнала в тот миг свет Его благодати,
Я с любовью божественной вечно пребуду.
Я была на Голгофе и прошла путь тернистый.
Преклонила колени. Любви научилась.
Он любил нас любовью святой, нежной, чистой.
В Храме я за Него Крест несла и молилась...

@ Клари Сс

22.08.2017