Слеза

Мария Волкова-Сорокина
Кристально чистая слеза-
Морская капля,лучик света!
Потерянная навсегда,
Как звёзды в отголосках лета.

Скользит из океанов жизни,
Зеркал душевной теплоты.
Её рождает сила мысли
И радость новой высоты.

Слеза-история рассветов,
Что озаряют утро нам.
Она -теория запретов,
Что не пускают нас к ветрам.

Слеза освободит нам душу
От страшной муки темноты.
Раскроет в миг мирскую сушу,
Затянет в логово любви.

Она дорога ко спасенью,
К желанью осознать себя.
Она знак Бога,без сомненья,
Не бойтесь слёз вы никогда!

#МарияВолкова