Здесь все твои проблемы лишние

Евгений Смолик
очки дополненной реальности – новый наркотик!




Несложно, в грёзы, из реальности,
Теперь сбежать тропинкой левою -
Очки надела виртуальности,
И вот…  ты стала королевою!

Здесь, тебе счастья полной мерою,
Отвалят, на все дни грядущие,
Здесь не скулят подруги серые,
Всю жизнь напрасно принцев ждущие,
 
Здесь можно в сладких муках корчиться,
Не притворяясь недотрогою,
И на,  в Раю жизнь,  если хочется,
Сменить судьбу свою убогую,

Балы… дворцы… наряды пышные…
Всё можно, блин, всё разрешается,
Здесь - все твои проблемы лишние…

Здесь ВСЁ САМО-СОБОЙ РЕШАЕТСЯ!
-----------------------------.