Окутав дымкой тумана...

Окирилова
Окутав дымкой тумана
Верхушки сонных деревьев
Природа ждать перестала
А я перестала верить...
А я перестала верить,
Что ты вернешься однажды
И будешь таким как прежде
Всё, это больше не важно.