Поиск

Липов
_Я, Царствия Небесного, искать хотел,
Но, кто в то Царство, проводник?!
Коней без счёта, я сменил,
А цели так и не достиг.
_Я, соколом лететь хотел, быстрей коня,
Что б во время туда успеть,
Но на пути моём всегда,
Зачем-то, "кто-то ставил сеть".
_Над  горными хребтами я, стрелой летал,
Насквозь пронзая облака.
Но, сверху, сказочной страны,
Я, не видал нигде, пока.
_Под землю, зверем юрким опускался, я,
Ходов  ни мало в ней нарыл,
Искал, я, это Царство, там,
Да всё напрасен труд мой был.
_Вот, утомлённый поиском, я изнемог!
И отдохнуть тогда решил.
А, отходя уже ко сну,
К Христу, я, душу обратил...
_Внутри тебя, сказал Он, Царствие Моё,
Но ты же ищешь всё ни там!
Коль дашь, ты, Мне войти в Него,
Войдёшь, за Мной, тогда и сам!


                05.08.11.