***

Артём Виноградов 87
Тусклый свет,бросает тень безликую на стену.
В этот вечер ты по-прежнему одна.
И никак не можешь позабыть  измену.
Что давным-давно была совершена.

Бокал вина поднимут худенькие руки.
Глаза невольно к фотографии прильнут.
Скажи мне ,Боже,ну за что такие муки.
Скажи ,зачем любимых предают.

Тусклый свет ностальгии прибавит.
А вино подольет слёз в глаза.
Мысль одна лишь тебя и печалит.
Прошлого жаль,не вернёшь никогда.

А с рассветом вдруг станешь спокойна.
Осознаешь потребность в любви.
Ты счастливой жизни достойна.
Не теряйся,момент свой лови.