Желтые комочки

Безуглая Вера
Пестренькая Курочка
Вывела цыплят.
Желтые комочки
На Курочку глядят.
Разгребает лапками
Курочка траву
И сзывает к зернышкам
И крошкам детвору.
Желтые комочки
Пронзительно пищат,
Зернышки и крошки
Кушать не хотят.
Бегали цыплята
К хозяйке ко двору,
Творожком кормила
Хозяйка детвору.
Желтые комочки
Вышли на лужок,
Только что клевали
Вкусный творожок.