Тост о Любви

Светлана Зоревая
Спросил джигит у старика-соседа:
- Как долог для Любви на свете срок? О том, прошу,  поведай!
- Вздохнул старик – то знать мне не дано,
Хотя легло на голову уж серебро!
До скольких лет горит животворящий свет Любви?
Об этом…у кого постарше ты спроси?

Так выпьем за Любовь,  что вечно молода!
Не важно, что седа при этом голова!