Рай персональный мой

Окирилова
Иду по улице узкой
Пытаясь найти арку в рай
А голос какой то шепчет
Уроки не забывай!
Ты выход найдёшь,когда сможешь
Позиции не здавай
Но встретя другие арки
Уроков не забывай...
И были другие арки
И были разные дни
Я шла по улице узкой
Всё рай пытаясь найти.
Я долго шла ,понимая
Что здесь явно что то не так
Шагаю я и шагаю
А рая ну нет никак.
Когда поняла в чем дем дело
Все встало вдруг на места...
Давно я иду по раю
Я в нем всегда и жила.
Уроки нужны и люди
Которые всё ж со мной.
В своей лишь душе искать надо
Рай персональный свой;