Сплошные вопросы

Ефремова Лиза
Удали мой телефонный номер,
И забудь ты обо мне навек.
Этот мир,ведь он огромен,
И найдётся нужный человек.

Обо мне не вспоминай ты грустно.
Я уйду.Возможно навсегда.
Только вот спросить мне нужно,
Ты любил меня хоть иногда?

И ценил ли ты мою поддержку?
И готов ли был придти на помощь мне?
Ты прости меня за те издержки,
Которые не позволяла я себе.

На вопросы отвечай не честно,
Говори,что ты любил меня всегда.
Это всё,конечно,бесполезно,
Что же делать ты прикажешь мне тогда?

И забыть тебя я не сумею,
Ты же знаешь,как я тебя люблю.
Но сказать об этом я не смею,
И поэтому всё в сердце сохраню.

Но позволь задать последний,
Самый важный для меня вопрос.
Почему такой хороший собеседник
Воспринял меня не всерьёз?