Мир сошёл с ума!

Елена Фурманова-Юкиш
Наверно, Мир сошёл с ума:
Оглох, ослеп и отвернулся.
Гремит ВОЙНА! Кричит ВОЙНА!
А Мир как будто не проснулся.
                Кругом враньё, высокомерие,
                А люди гибнут день за днём.
                И Украина словно тенью
                Накрыта пеплом и огнём.
Винят Россию - Киев, Запад
Во всех немыслимых грехах.
А сами бьют прицельным залпом,
Рождая гнев в людских сердцах.
                Кричит Луганск, Донецк, Славянск:
                "Остановитесь! Вы, же люди!" -
                Но не слышит Киев Вас,
                Ему плевать, что дальше будет.
Какая разница для тех,
Кто душу за монету продал.
Кто уничтожил детский смех,
И выжег ВЕРУ из народа!
                Поднял из грязи до небес
                Бендеровское злое око.
                Как будто вдруг вселился бес
                В Турчинова и Тягнибока.
  Но будет суд - ВЕЛИКИЙ СУД!
Божественный и справедливый!
И скажет своё слово люд
И это будет - ВЫСШЕЙ СИЛОЙ!
                Заслуг России перед миром
                Ни кто не вправе занижать.
                СВЯТАЯ РУСЬ И УКРАИНА,
                ВСЕГДА ЕДИНЫ -ДОЧЬ И МАТЬ!   21.09.2016