Ты научись молча

Евгений Чулымский
Угольные пласты залежами в душах,
ждут своего часа, ждут твоего слова,
ты научись молча душу свою слушать,
чтобы ты сам понял мотив своего соло.

Факел зажжешь после, сначала настрой инструменты,
огню своего сердца, свет покажи Божий,
и у огня возле, друзья соберутся моментом,
и будут они греться, зачем, разберешься позже.

22.08.2017 г.