Ты

Антоша Дементьев
Ты ничего не знаешь обо мне.
Ты знаешь обо мне не то, что надо.
Ты муза, таинство мечте.
Ты счастье мне даруешь с полувзгляда.

Ты не знаешь, какими глазами
Смотрю я вдаль, на уходящий силуэт.
С тобой бы занялся сердечными делами,
Но ты дала мне отрицательный ответ.

Мне второй шанс, о Боже, не грозит
Скажи, молю: так где же я ошибся
Что меня ты расставаньем наделил,
Но я с любимой так и не простился?

Ты же не ведаешь, как я
Веду себя, когда ты рядом
Так вот же знай: ты – ангел для меня
Мне без тебя мир схожий с адом.

Ты обнимаешь меня очень редко.
Но руки твои я забыть не могу.
Ты в сердце попала мне очень метко.
Без тебя, любимая, я просто умру.