Кошка и Мышка

Безуглая Вера
Кошка Мышку повстречала,
Кошка с Мышкой поиграла,
А потом решила сесть
И на завтрак Мышку съесть.

Мышка хвостиком махнула,
Мышка Кошку обманула.
Кошка бросилась на горку,
Ну а Мышь сбежала в норку.