Снимите сударь маску

Эрни Майер
Снимите сударь маску с вашего лица
Долой её, она не красит вас, поверьте
Присядьте, выпейте со мной винца
И больше одевать и примерять ее не смейте

К чему все эти разговоры про обман
Да эти деньги,в пекле их видал я
Попроще сударь,ни к чему все это нам
Вы быстро учитесь,вот грамота вам за старания

Ещё я слышал сударь про любовь
Её вы променяли на утехи
Не парьтесь,лучше скушайте морковь
Гаремы были бы,но мы увы не шейхи!