Подарите мне одиночество...

Елена Волчек
Подарите мне одиночество
От ненужных и скучных людей
От плебеев и их высочества
Воронья, голубей, лебедей
Дайте просто остаться на пристани
Без меня пусть уйдёт теплоход
Тишины я хочу столь неистово
Что готова спустится под лёд
Остудить своё сердце у айсберга
И рубцы затянуть тетивой
Чтоб ни кто не услышал у берега
Мой протяжный, болезненный вой.