Все течет, все меняется...

Владимир Пономарев 3
Все течет, все меняется….



Под гимн бандеровцев  ОУН,
Поляки гордо маршируют.
Они в одном строю идут,
И вместе радостно зигуют.

И сбылся самый страшный сон,
Волыни жертвы ужаснулись.
Потомки тех, кто резал их,
В объятиях польских окунулись.

Да, чудны все же, наши дни,
Могилы русских в Польше рушат.
Но, а с фашистами,  в друзьях,
Живут как родственные души.