***

Елена Мол 1
                ***
Сметая старые основы,
Хотим упиться новизной.
Ведь станет старым то, что ново...

Мир спас когда-то умный Ной.

Собрав всех тварей он по паре,
Соорудив большой Ковчег,
Мир  новый человеку дарит,
Пуская прошлое на брег.