Святая Русь льёт Свет из Прави!

Пётр Небывайлов
Святая Русь льёт Свет из Прави -
Свет Единения Руси!
Коль, русский Духом, Свет вмести,
И Миром всем Русь вновь проявим!

Проснитесь,в Духе мы едины!
От Светлых сил свой Род ведём!
Из Прави мы! Мы не из глины!
Отриньте ложь, и в дом войдём

К Отцу для новых восхождений
К вершинам Духа! А сейчас,
Свет Единения для нас -
Основа для преображения.

По всей Руси Великой Свет
Рассеет домыслы, сомнения.
Соединит нас, крепче-нет!
И снизойдёт к нам Озарение:

«Мы Со-Творцы – Святой народ!
С Отцом творим пространство Света!»
Со-Знаньем встретим  Переход.
Отцовским Даром из Завета -

«Свободной Волей Со-Творца» -
Объединим  Русь  снова в Род
И явим Промысел  Отца:
«Святая Русь –Святой народ!»

Севастополь
22.02.2010.