Пожар в Ростове-на-Дону

Николай Дежонков-Дайбов
                Пожар в Ростове-на-Дону

Пожар устроили ублюдки
Сгорело больше ста домов
Нагреть решили свои руки
Им наплевать, не их же кров!

Сначала деньги предлагали
Пытаясь выкупить жильё
Но было их настолько мало
Что не хватило б ни на что!

Как только люди отказались
Коппейки брать за дом родной
Мгновенно был пожар устроен
Проблемы нет... Район пустой...

Хочу я верить, что законы
На стороне простых людей!
И то что изверги-злодеи
Своё получат от властей!

Ну а тем гражданам, чьи судьбы
Переплелись в страшном огне
Друзья! от всей души желаю
Решили чтоб проблемы все!

Николай Дежонков-Дайбов
21:56 22.08.2017