Клад в пустыне

Светлана Белая Тайна
В пустыне спрятан -клад,
Множество- семян цветов- там спят...
Дождик разбудил-поле цветов- на песке стоят!
Удивляют ,восхищают взгляд.
Для раздумий -этот дивный сад.
Спрятана-"загадка-разгадка"-цветочный клад.