ветер в лесу

Коровин Антон
веток на снегу уже не было..
отрывистые и голодные шаги по заледенелой пустыни ручья..
птицы спят в дуплах и  норах..люди в лачугах и норах.
я один справляюсь со сном и бреду по предновогоднему лесу в самую глубь , в самую его суть - в правду насаждений и вымысел вздохов коры под ветер в метель.