Ты не умрёшь! Мы выдохнем вместе вдвоём эту сотню

Кудревич Карина
Я не хочу это слышать, думать так даже не смей!
Ты не умрёшь!Мы выдохнем вместе вдвоём эту сотню гвоздей.

Ты сдалась,больше не хочешь бороться,жертва чьих-то идей.
Нееужели ты не видишь как важна мне?Давай просто будем смелей?

Ты не одна, я даже не подумаю тебя оставлять.
Ложись со мной рядом,мы устали,нам пора засыпать.

Я не хочу так и мне даже думать страшно.
Я сделаю все чтобы ты жила,даже если в конечном итоге это окажется напрасным.

Может,по твоим словам я законченный псих, эгоист.
Но кто я без тебя?  недоразвитый плод,аутист,сатанист,?

Ты уснула, а я тихо вышла , чтобы тебя не будить.
Пришло время дать волю чувствам, молча по стенам бить.

Я могу молча плакать, слезы в себя проглотить,
Я умом понимаю,что скоро конец,но фанатически продолжаю тебя лечить.

Надо собраться, Господи,ты сам дал мне возможность любить!
Прошу, только её не трогай,можешь
меня убить.

Я даю полное согласие, скажи как и где с тобой  договор?!
Я бы не смогла жить без неё, прошу на меня обратить свой взор.

Я совру,если скажу, что твоего гнева совсем не боюсь.
Но я не хочу её хоронить,сегодня об этом тебе я молюсь.