Собери свою сумку

Эрни Майер
Человек...собери уже свою сумку
Отправляйся туда,где ты не бывал
Отложи никотин,и разбей эту рюмку
И забудь про ту жизнь,где ты вечно бежал

Поднимись словно птица,и стань ближе к природе
Окунись словно рыба,изучив океан
Стань единым с природой, позабудь про тревоги
Прибери в голове городской балаган

И потом на вершине побеседуй с костром
Отпустив все обиды улыбнись всему миру
Наконец в этом мире без фальши-"в живом"
Обретёшь ты нирвану и душевную лиру