блеснуть собой что-бы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Однажды набухнув и выстрелив смело,

имея, всего — поразмыслить — сезон,

породой и почвой довольная в целом,

считая, что ей повезло,

былых листопадов заимствуя опыт,

динамике следует выкройка, впредь,

мечты, в миг последний блеснуть собой что бы :

лавирует – любо смотреть.